Памяти погибшим от цунами посвящается...

Исток
Ужасный цунами
Своими волнами
Склонился над нами.

И сердцА стольких многих
Вдруг забились в тревоге,
Жизни подводя итоги.

Люди в эти мгновенья
Очень ждали спасенья.
Оправдались их опасенья.

Отступила волна,-
Печать смерти видна.
Как будто прошла война.

Мы не знаем час рока
И длины нашей срока.
Наши жизни у Бога под боком.

03.01.05