Конец Пути...

Бауглир
Город мёртв, дома –
Немые.
Это место – как тюрьма,
И даже время здесь застыло.
Эти стены помнят смех,
Сейчас здесь плачет пустота,
И плачь мой – словно грех,
Услышит злая темнота.
Ярким пламенем закат,
В пурпур весь мир окрасит,
Ведь нет пути назад,
Лишь боль печаль погасит…
Песня за песней,
Хоть воля одна,
И нету прелестней,
Кубка красного вина.
И жаркую любовь,
Причуду бардов,
Я вспомню вновь,
И блеск оков,
Меня не остановит,
Прочь злая тьма!
Туманом лик укроет,
Заветная мечта.
Жди меня,
Я вернусь, поверь!
Сквозь сто дорог пройдя,
В небеса открыта дверь!
Жди милая,
Ещё немного…
Я от тоски сгораю,
Хоть и открыта мне дорога.
Скучаю по глазам твоим,
По мягким волосам,
Ведь жизнь – она как дым,
Я понял это сам.
Бродяга-ветер,
Крылья распахнёт,
Путь мой светел,
И боль уйдёт.