Пустая новогодняя клятва

Татьяна Лисянская
Я клянусь уходящим годом,
Позопрошлым не выпавшим снегом,
И рождественской елки светом,
И крещенским густым морозом…
Я клянусь улетевшей птицей,
Дальним югом, где нынче лето,
И прошедшим, забытым веком,
И исчезнувшей с карт столицей…
Я клянусь побежденной болью,
Бывшим мужем, его любовью,
И на рану просыпанной солью...
…Я клянусь…только в чем – не помню!

:)