Хочу тебя

Сердце В Ладонях
Из осени вернулась память ночи,
С безжалостными взглядами тоски,
Раскрыв стихи твои,
впиваюсь в мерность строчек,
Мечту лелея в призраках любви.
Хочу тебя, до боли, до безумства,
Глаза твои, твой голос, запах, смех,
Хочу тебя, растрёпанного в буйстве,
С губами жадными, похожими на грех.
Люби меня, что б сердце с перехлёстом,
До дрожи в пальцах, музыки в душе,
Через года, века, дороги, вёрсты,
Люби в стихах, в снегах, лучах, во сне....