Личинка

Slater
*25.04.07 вот прочитал Сабурова "улитку"( но там он конечно здорово развил - респект !) и решил : тема-то животрепещуща , оказзся ! короче - восстановил :)
и

Есть ЛИЧина и "Меры приЛИЧия" .
Есть и ЛИЧность и "Знаки отЛИЧия".
Есть Медали-которых-не-дали .
Есть - "каноны" , "законы" , "морали" .
Есть и ВЕТО - и есть же ЗаВЕТное .
Есть отВЕТы - и есть БезОТВЕТное .
Слово есть - и есть СКВЕРНОсловие .
Есть : "Диаспоры" , "Кланы" , "Сословия" ,
ЛЕНЬ Глобальная сквозь ПокоЛЕНия .
Есть - "бюджетное ОзеЛЕНение"
( Что с "GreenPeace" напрямую не связано ).
Есть - "хорошее" , "злое" , "отвязное" ...
Слишком много намешано в Мире :
Вспоминайте порой о Кефире !!!

написано после встречи очередного Нового Года :)