Колыбельная

Лидия Измалкина
Ой люли-люли-люли,
Пролетали журавли,
Уронили перышко,
Погасили солнышко.
Засыпай, сыночек мой,
Наступила ноченька,
Темная да звездная,
Время уже позднее,
Баю-баю-баеньки,
Спи, мой кроха маленький...