Младшему сыну

Лидия Измалкина
Так сладко спится малышу
Под боком у меня,
Что я почти и не дышу,
Его обняв.

Так улыбается во сне
И кулачок сосет,
Что сунуть хочется и мне
Свой палец в рот.

И чудится, что от него
Струится тихий свет:
Ему, наверно, снится Бог...
А мне вот - нет...