В нашем современном мире

Ахметов Тимур
В нашем современном мире,
Мы сидим в своей квартире,
Серый ливень бьет в окно,
Но тебе уж все-равно.

Безвозвратно все ушло,
И от мысли сокрушенья,
Прошлое залезет в душу,
Наводя нас на сомненья.

На столе стоят часы,
Время тикает вперед,
И в отчаяной борьбе,
Река времени несет...

Сокрушимое богатство,
Нерушимой красоты,
С временем родное братство,
Безымянной высоты....