*** не осталось сил держаться

Ангел Грусти.
не осталось сил держаться,
с улыбкою натянутой ходить...
с любовью своей устала сражаться,
о пощаде судьбу молить...

по ночам рыдая в подушку,
не перестаю я думать о тебе...
мое сердце превратилось в игрушку,
но оно принадлежит все тебе...

почему все снова вспоминаю,
не даю покоя душе...
ото всех боль свою скрываю,
только сил не осталось уже...

все тяжелей открыться людям,
замыкаюсь я снова в себе...
мне говорят:давай забудем...
только роль важную играешь в судьбе....

мне хочеся в ночи закричать,
боли вырваться наружу...
получится лишь тихо сказать:
ты сейчас мне очень нужен...

я долго не могу без тебя,
плакать хочется все чаще...
перестань ты мучать меня,
может,станет жизнь моя слаще...

поймешь ли ты когда-нибудь сам,
что люблю я тебя....
что много боли причинил обман,
который предназначался для меня...