Тебя любить куда-то в пустоту

Prist
                Любить тебя. Ночами напролет...
          (http://www.stihi.ru/2004/03/16-1240)

Тебя любить куда-то в пустоту,
Где ни на что не натыкаясь
Гнить,таять на яву..
И к одному все возращаясь.
Тебя любить бездарно лбом в стекло,
Но не помогут даже рванные портреты.
Забылось временем давно,
А я ищу все,где ты...
А по ночам тоска тревожит
И не дает мне жить
Скажи,зачем душа моя не может
Освободиться от любви,
Когда давно пора забыть
Предлоги для воспоминания,
Ну разве можно так любить,
Что даже без названия.