Имя Твое

Александр Тримурти
* * *

Я шепчу пересохшими устами-
~~~~~~~~~~~Имя Твое......!
Я молю страждущими губами-
~~~~~~~~~~~Имя Твое......!

Я выдыхаю из глубины сердца,
~~~~~~~Как............стон!
Оно звучит в глубине сердца,
~~~~~~~Как............звон!

* * *

после полудня 3 января 2005 года