Вопросы

Сергей Матюшин
Кто мы такие -
Те же, что были вчера,
Или кем станем
Завтра, проснувшись с утра?
Где это завтра,
Прошлое скрылось куда?
Птица летит,
Не оставляя следа.
Может и мы
Так же как птицы летим,
Прочее всё -
В небе кочующий дым?