Раскромсать бы сердце пополам

Тигра Полосатая
Раскромсать бы сердце пополам
Чтобы людям  было бы возможно
Разместить кусочки по углам
И понять, что чувствовать не сложно.

Например, переполняет вас
Ненависть к обидевшим когда-то
И в потоке из ответных фраз
Будет лишь частичка виновата.
 
Ну, а если вдруг Амур вонзит
В ваше сердце радужные стрелы
Только половинку он сразит
А вторая будет в общем целой.

Трудно в одном месте сохранить
Боль потерь и радость первой встречи
Разве можно верить и любить
Если кто-то сердце покалечил…