Весенний ветер

Николай Козлов

Ветер весенний ворвался в мой дом 
Весело ветер летел над селом!
Крылья расправив, умчался он вдаль -
С ветром веселым умчалась печаль!

Выйду из дома встречать я весну -
Настежь я окна весне распахну!
Запахи трав мою душу пьянят -
Солнца лучи согревают меня!

Пусть нам попутные дуют ветра,
Пусть наполняют они паруса!
Пусть солнце светит всегда нам с утра
Пусть не покинет оно небеса!

Сколько дорог нам придется пройти,
Сколько преград ждет еще на пути!
Но хватит сил нам поспорить с судьбой!
Песню в дорогу возьмем мы с собой!

С песней по жизни идем мы всегда!
С ней не страшна нам любая беда!
Весело ветер подхватит мотив -
С песней легко нам по жизни идти!

Пусть нам попутные дуют ветра,
Пусть наполняют они паруса!
Пусть солнце светит всегда нам с утра,
Пусть не покинет оно небеса!

Ветер весенний ворвался в мой дом
Весело ветер летел над селом!
Крылья расправив, умчался он вдаль -
С ветром веселым умчалась печаль!

Сколько дорог нам придется пройти,
Сколько преград ждет еще на пути!
Но хватит сил нам поспорить с судьбой!
Песню в дорогу возьмем мы с собой!

Пусть нам попутные дуют ветра,
Пусть наполняют они паруса!
Пусть солнце светит всегда нам с утра,
Пусть не покинет оно небеса!