Ну что теперь тебе мои слова...

Александр Мезенцев
Ну что теперь тебе мои слова-
Последнее убежище от жизни.
Права была ты или не права?
Не надо слов, не надо укоризны.

Не нужен отношений блеклый свет.
Весна любви бывает лишь однажды.
На поезд счастья кончился билет,
И вот теперь уже отдельно каждый…

Живём, замкнув в себе обиды боль.
Нам дарит сумрак мёртвая планета.
А в памяти, несыгранная роль,
И тёплое заманчивое лето.

Когда с тобой венчались в церкви мы,
Казалось, нас уносят волны счастья,
И никогда уже объятья тьмы,
Теперь не станут жизни нашей частью.

Но ошибались проданные годы.
Взвалив на сердце непосильный груз,
Не те теперь встречаем мы восходы,
Не ту теперь с тобою сеем грусть.