Померкли священные мантры

Дон Рапидос
Я будду представил пьяным в толпе
Весело жгущем петарды
И стало противно и пакастно мне
Померкли священные мантры

Иссуса представил я в пьяном угаре
- он всех поздравлял с рождеством
ликуйте и радуйтесь низкие твари
Жизнь побежала в низ босиком

Мухамед ширяется на дискотеке
Забросил он в угол коран
Прыгают бесятся бедные дети
Поверив в последний обман

Я обращаюсь к войнам ислама
Я вас призываю в последний поход
неверные дети корана
Забыли священный народ !