Бывшая любовь...

Тигра Полосатая
Растормошили бывшую любовь,
И ждут когда нечаянно нежданно
Она спасёт приходом своим вновь
Надежду, отражавшую устало
Нападки логики, железной как всегда,
И разума, что в унисон ей вторит.
Не важно, что летят стрелой годА,
Ведь сердце, как и прежде, с ними спорит.
Друг-оптимизм оставил только след
И в подсознании раскинул сети
Паук безверия и пыль, как толстый плед
Закрыла образ милого… И в свете
Ночных огней, когда коллега-сон
Нарушит свой режим, уйдя на волю
Услышите предсмертный тихий стон
Надежды, не спасаемой любовью…