Пускай ты снишься мне!

Лия Александрова
Все мысли заняты тобой,
Мешаешь ночью спать,
И бесконечный час я жду,
Когда начну дремать?

Но даже сон мой о тебе:
Зовешь меня с собой,
Чтоб прогуляться по луне
И показать немой,

Ослепший маленький наш мир,
Что тихо сладко спит,
А ты большой его кумир,
Тебя он так манит.

И ты стремишься описать
Всю прелесть его мне,
А я не буду возражать,
Пускай ты снишься мне!