о милом Серёге Марии Мацкевич

Иван Русский
Прочитал я тут "о милом Серёге)" Марии Мацкевич...
Вот что мне "приглючилось" после прочтения - читайте ниже, а вот "нетленка" Машеньки Мацкевич лежит на: http://www.stihi.ru/2005/01/04-1005



Симпатичны малчик-кролик
Любят все друзья его
Всех он в губки поцелует
А потом в постель зовёт

Любит он гулять падлюка
Самогон с друзьями пить
Но порою, что за глюки?
Ему хочется любить...

Друг поймёт его хороший
Коль доверился б ему
Топчет снег он под порошей
Так погано самому!

Он пошлить любил порою
Он любил порассуждать
Осторожней будь с Серёжей:
Спровоцирует опять!

И друзья Серёгу любят:
Приключений с ним найдёшь
Он вас бросит, Он погубит...
Верно: С НИМ ТЫ ПРОПАДЁШЬ!

Умный ты, Серёга всё же
Хоть по виду и дурак...
Зря ты носишь эту маску
Скинь! Гуляй по свету так.

;)