Жизнь театр

Северов
Знакомое чувство давит,
Давит тебе на хребет.
Может случиться с каждым,
Искать исцеления - бред.

Кончайте рыдать и плакать,
Вы счастьем обделены!
Вся жизнь - это лишь театр,
Где главные роли распределены.

Хватит давить на жалость,
Не надо слушать волхвов.
Возьми,разорви свои цепи,
Сними колодки оков!

Прочти сценарий с начала
И возьми себе главную роль.
Набей режиссёру морду,
И вот - ты уже король!