Увидить Париж и умереть

Северов
Все чаще просыпаюсь по ночам.
Смотрю в себя, как в зеркало, и вижу:
Как быстро жизнь летит ко всем чертям!
А я ещё не побывал в Париже.

Я много видел городов,
Спускался с гор, ломал себя и лыжи.
Как быстро жизнь летит, меняя ритм годов!
А я ещё не побывал в Париже.

Самара, Питер, Витебск, Воркута...
Здесь всё родное и намного ближе.
Как быстро жизнь летит, меняя города!
А я ещё не побывал в Париже...