На землю снег лег

Северов
На землю снег
лёг.
На губах твоих
лёд.
Мечты рассыпались
в прах.
В любимых глазах
страх.
Слыша над собой
смех,
Вижу за тобой
грех.
Дай продолжить
полёт.
Не надо так сразу -
влёт.