Безверие ночная пустота

Безумец
Безверие ночная пустота,
Долгами страхом взор напоенный.
Куда ведет тропа,кричат уста.
И ум застывший обезволенный.

Непостоянство маразм пространства.
Искажает путь в стране речей
И погружает слабых в пьянство
Угасших без занятия людей.

Убита алчно вера в слово право.
Эпох великое начало.
Тернистый путь к душевному венцу.
Начертан болью нам с начала.