НА МОРЕ

Елена Геннадьевна
                21. 09. 04.

Как на море солнце садится!
Не бывают похожи закаты-
То все красным стеклом обратится,
А то станет седым и горбатым.
То вдруг солнце в волнах утонет,
То раскрасит ширь горизонта,
То парад пестрых радуг устроит
На границе дождливого фронта.
Заблестят разноцветные брызги,
Поменяет оттенок пена,
Только чаек голодных визги
Раздаются весь день неизменно.