Сколько можно болеть одиноко-печальной простудой дмитрию зориков

Уссурочка
Сколько можно болеть одиноко-печальной простудой!?
Сколько можно сидеть и смотреть на стихи из окна?
Я с тобой разведусь из-за грязной, наверно, посуды,
Просто жизнью своей ты достала уж больно меня.

Евтушенко читаешь - глумишься над модною прозой
И, чихая, смеешься над жизнью своей до шести,
Вечерами ты куришь, скрутившись в изысканной позе,
Представляя, что жизнь у тебя вся еще впереди...

О балах всё мечтаешь и выгулах в Высшие СвЕты,
В каждой луже на Невском узнать норовишься Бомонд,
Напевая извечно-простуженным  горлом Шекспира сонеты,
Что писала сама, ну, а всем рассказала, что ОН!

Ты болеешь опять надоедливой, жалкой простудой,
Сантиментами стелишь постель, наливаешь мне чай,
Я с тобой разведусь из-за битой сегодня посуды,
Надоело с тобой умирать на мечту... всё! прощай!


Оригинал-вдохновитель http://www.stihi.ru/2004/12/02-975