Единочество

Оксана Кубатченко
Единочество. Единство одиночества. Все настолько одиноки, что это нас объединяет. И когда самость каждого из нас проявится должным образом – произойдет глобальное объединение разрозненных частей. А потом опять – путешествие из единого общего по трудному пути осознания собственной индивидуальности. Еще один день Брахмы…