Там...

Твоя Совесть
Там, где столбцы стихов подпирают синее небо...
Мне так кажется, есть там все,
Хотя, может, чего-то и нету.
Там, как синего моря гладь
Бесконечны просторы для рифмы,
Там, как дикого зверя крик
Можно слышать сердечные ритмы.
Там сбываются все и всегда,
Все там кружится вихрем мечтания
Каждый странник найдет путь туда,
Позабыв о тяготах скитания...
Каждый вздох - это шаг в Никуда,
Но все ближе к пределу в мечтаниях.
В том краю ты забудешь про страх
И забросишь часы ожидания,
Ты там будешь идти по воде
С ветром вместе по полю кружится...
Ты захочешь чуть-чуть посидеть на стихе,
Что бы к синему небу рукой дотянутся...