Буду! Маньяк

Андрей Безбах
Беги, беги ты что есть сил,
Пока тебя не задушил,
Чтоб твою душу не раскрыл,
Презренья словом не забил.

По тёмной улочке ночной,
Иду к тебе я на постой.
Руками сердце та закрой,
Чтоб стук не вырвался глухой.

Буду/буду тебя я жевать,
Буду/буду я слёзы глотать,
Буду/буду тебя я иметь,
Буду/буду укушенный зверь.

Лети же в руки к палачу,
Я погашу твою свечу.
Пусть жизнь ничтожную влачу,
Но кроткий нрав разоблачу.

Буду/буду тебя я жевать,
Буду/буду я слёзы глотать,
Буду/буду тебя я иметь,
Буду/буду укушенный зверь.

Длинный язык царапает тело,
Руки и нож заняты делом.
Мозг воспалён, буйствует смело,
Кожа затёрта ужаса мелом.

Буду/буду тебя я жевать,
Буду/буду я слёзы глотать,
Буду/буду тебя я иметь,
Буду/буду укушенный зверь.

Последний вздох отдашь ты мне,
Лежишь бескровно на земле.
Пришёл конец дурной судьбе,
Твоя душа в моей узде.

 Буду/буду тебя я жевать,
Буду/буду я слёзы глотать,
Буду/буду тебя я иметь,
Буду/буду укушенный зверь.
Дар с небес забыт и пуст,
Рвёт забвенья сладкий груз .
 Новый путь подскажет вкус,
Жаждой следа заведусь.

 Буду/буду тебя я жевать,
Буду/буду я слёзы глотать,
Буду/буду тебя я иметь,
Буду/буду укушенный зверь.

(Владимир Защеринский)