Под стук колес

Татьяна Локтева
А жизнь моя не клеится
И ничего не ладится
И все кругом ломается
И все летит в откос.

Звезда моя счастливая
Никак не зажигается,
Как только ночь спускается,
Покоя нет от слез.

Но верю я, что сбудется
Мечта моя далекая
И только дымка легкая
Останется от бед.

И радость долгожданная
Мне скажет: «Мы попутчики».
Беда и боль отступятся
И я пойму, что нет.

Что нет причины мучаться
Что хочешь, то получится.
Что любишь, то и сбудется
Что солнце дарит свет.

Что верить надо в лучшее
Пускай судьба и мучает
Пускай ночь непроглядная
Затмила белый свет.

Ты верь, что все получится.
Ты верь, что мечта сбудется.
Ты верь, что жизнь прекрасная
И лучше ее нет!

12 июля 1997 г.