Напутствие на новый год

Светлана Плужник
Пусть сотрется из памяти года минувшего
Все, что сердце сжимало, вселяло печаль.
Мы возьмем в Новый год только самое лучшее,
Мы запомним дела, о которых не жаль.

Забираем любовь и стремление к свету,
Нежный запах цветов, шум прибрежной волны,
Романтичность заката, невинность рассвета
И лиричность природы при свете луны.

Получая от жизни самой вдохновенье,
Мы сумеем в сто раз преумножить его,
А потом раздарить. Так, без тени сомненья,
Мы идем в Новый год, не боясь ничего.