Придет мой день...

Дракоша
новеяно стихотворением
http://www.stihi.ru/2004/12/26-619

придет мой день, придет мой час,
придет мое мгновенье,
и сверху спустится указ
пускаться в путь забвенья

и будет жизнь кругом бурлить,
со мной играя в прятки,
фортуна будет мне в тиши
загадывать загадки.

никак к согласью не придя,
мы бросим с ней монетку,
и смерть, усталая карга
протянет мне конфетку.

и будет сладостно во рту,
и будет сердцу гадко,
и провожаний кутерьму
я пропущу украдкой.

и оборвется тишиной
простая жизни сказка
и замаячит белизной
слепой любви подсказка

и хмурый проводник Харон
возьмет меня за плечи,
вскочу в последний свой вагон,
и укачу далече...