Ты не услышишь никогда

Тоора Юкко
Ты не услышишь никогда
Безумной, полной страсти речи,
Любви волшебной города
Не посетишь. Ты гасишь свечи.
И вот сидишь ты в темноте,
Пред зеркалом. Мерцают звезды.
Лишь капли крови на стекле
Цветут как две прекрасных розы.
И снов волшебных хоровод
Вдруг поплывёт, перед глазами.
Красавица из чистых вод
Тебя одарит чудесами.
Ты прикоснешься к ней, она,
Тебя обнимет и согреет.
Но лишь проснешься - вновь одна.
Никто тебя не пожалеет.