к ТД

Валерий Тимонин
Дни пролетают в тумане твоем
Говорящие  глаза, пустые разговоры
Ползут мимо ночи разрывают сомненья
Дни пустоты  дни скитанья
Увидеть лицо согреть дыхание
Укрыть от ветра и холодных взглядов
Разговаривать не слушая
Ловить мгновения и тепло