Веселая песенка

Маргарита Байрон
на моем халатике нет пуговиц
и с ногтей уже облазит лак...
я теперь задолбаное пугало
кто не понял значит сам дурак

это только легкая депрессия
и меня не нада сторожить
я могу конечно же повеситься
но хочу похмелье пережить

припев:
ча-ча-ча



на моих манжетах след от кетчупа
в голове плывет круговорот
ну и что что сильно пакалечена
ведь шикарно встренчен

новый год!!!!!

припев.