Поезд

Татьяна Осипова
          
Поезд. Перестук колес. Качает
Словно в колыбели очутился.
Поезд едет – это означает:
Кто-то, с кем-то, где-то разлучился.
Рельсы бесконечно убегают
Может в утро, а быть может в вечер.
Рельсы есть, -  а это означает:
У кого-то, с кем-то будет встреча.