Я плету паутину из слов...

Татьяна Осипова
Я плету паутину из слов,
В узелки завязав крепко образы:
Выплетаются строчки стихов.

Выплетаю из строк кружева,
Завивая узоры из вымыслов:
Проявляются просто слова.

Наша жизнь, это правда и ложь.
Когда ищешь, в чем смысл прожитого
Понимаешь: он в том, что живешь.