расстояние 2

Джемми
Что-то мне уже не дрочится -
Доконало расстояние,
Сохнет мозг -так видеть хочется
Твое спермоизлияние!

Жизнь-судьбина окаянная
Обделяет милосердием,
Но, когда я в жопу пьяная,
Все равно дрочу с усердием..!