Окружена завесой волшебства...

Максимкамакс
Окружена завесой волшебства
Её очаровательная нежность,
Так выразительна, изящна и стройна,
И ликом светлым мне подарит безмятежность.

Не скрою, как волнительна она
В минуты, когда взор мой восхищая
Она пронзительно посмотрит на меня
И я плененный красотою застываю.

Не смею отвести свои глаза,
Чтобы на миг от чуда оторваться,
Не смею говорить о чувствах я
Боясь в своей любви признаться…

Я не застенчив, и тем более не трус,
Я не имею право в этом дело,
Пусть чувств глубоких непосильный груз
Оплакивает горестное тело.