***

Хеллена Киршбаум
Больно мне , мама , больно...
Страшно мне , мама страшно...
Слёзы ...А в душу - солью .
Важно мне, очень важно
Знать , для чего же Боже
Нас наделил любовью?
Холод теперь на коже...
Сердце залИто кровью...
И для чего на свете
Радость и свет, и счастье
Он подарил нам в детях ?
Только не в нашей власти
Их уберечь от боли.
Как успокоить душу?
Колит мне сердце колит...
Душно всем мыслям...Душно...