ОН

Хеллена Киршбаум
ЕГО любовью - мы на этом свете.
В ЕГО руках надёжных наша жизнь.
В любом пути ОН - наш попутный ветер.
Средь все невзгоды лишь к НЕМУ стремись!

ОН - тёмной ночью светлая луна.
ОН есть лекарство от любой болезни ,
Которою душа твоя больна .
ОН был и есть всегда с тобою ВМЕСТЕ !