Из края в крайность блюз

Линк Чумовски
Из края в крайность - нет радости от слёз
Холодный ветер - опять мечты унёс
Другим загадка – глаза под тенью лжи
Стихов тетрадка – о ком стихи скажи

Чужие губы – пропахший дымом плед
Поспешность губит - терпенье нет
В чужой квартире – опять любви боюсь
В уснувшем мире – звучит мой блюз


Из края в крайность – устал за сменой дел
Опять случайность – в подборе юных тел
Охрипший голос – сорвав шальную спесь
Мой нежный колос – тебя нет снова здесь

Мир одиночеств – я единица в нём
Но слов пророчеств – не слышно даже днём
В графе расплата – поставлен жирный плюс
Жизнь словно вата – и в ней мой блюз


Из края в крайность – не вижу больше снов
Судьбы реальность – нет музыки и слов
Вы преуспели – в закрытье старых тем
Но не успели – мне объяснить зачем

Из сердца звуки – звучат набором нот
Хоть вой от скуки – опять один и вот
Душа с тоскою – неправильный союз
Нет мне покоя – но есть мой блюз