Уходя, оставьте Свет

Николай Козлов
Мысли о Вечном приходят все чаще
И не дают мне покоя они...
Значит сегодня немного стал старше
И вспоминаю ушедшие дни...
И вспоминаю ушедшие дни...

Сколько их было плохих и ненастных...
В поисках счастья по кругу бежим...
Понял, что призрачно личное счастье -
Счастье лишь в том, что подаришь другим!

Пусть о тебе лишь добром вспоминают
Даже враги, что просились в друзья.
Ты их простил, и они это знают -
В сердце обиды держать нам нельзя.
В сердце обиды держать нам нельзя.

Мысли о Вечном приходят все чаще
И не дают мне покоя они...
Значит сегодня немного стал старше
И вспоминаю ушедшие дни...

Сколько их было хороших и ясных,
Что вдохновляли и звали в полет.
Понял, что призрачно личное счастье -
Счастье лишь в том что тебя еще ждет!
Счастье лишь в том что тебя еще ждет!

И уходя из обжитого дома -
Ты не гаси этот солнечный свет,-
Пусть он горит для людей незнакомых
В доме, который тобой был согрет!

Мысли о Вечном приходят все чаще
Мысли о Вечном приносят покой.
И уходить совершенно не страшно -
Просто я знаю, что ждет за рекой.