Любви порвалась трепетная нить

Николай Козлов
Не изменить Судьбы, не изменить, -
Любви порвалась тоненькая нить…
Она лгала, ах, как она могла, -
На сердце мгла как эта ночь легла…

На край земли она меня звала
И я бежал, отбросив все дела,
Но ничего уже не изменить –
Любви порвалась тоненькая нить…

Она была хрупа и так легка,
Она меня подняла к облакам,
Но ничего уже не изменить –
Любви порвалась тоненькая нить…

Она была близка и далека,
Она была как проблеск маяка,
Но ничего уже не изменить –
Любви порвалась тоненькая нить…

И сожжены за нами все мосты,
Одной судьбой не стали я и ты…
На сердце мгла как эта ночь легла…
Она лгала, ах, как она могла…