Ты разбудишь меня среди ночи. Тихо скажешь хочу...

Петр Давыдов
       *любимой ОЛЕ



Ты разбудишь меня среди ночи,
Тихо скажешь:
- Хочу тебя очень…

И рукой осторожно коснешься,
А планета как будто качнется…

Я, из снов выплывая навстречу,
Что-то нежное тихо отвечу.

И начнется ночное круженье,
И случится нагое сближенье!

... Может, это фантазии ночи?
Ты мне шепчешь:
- Хочу тебя!
Очень!

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «орячий Секс и нежная Любовь»
можно по адресу: piol@bezeqint.net