****

Тимман Валуева
Бред редких умов,
Пыл резких рук,
Зима розовых садов
И прочный справа сук
Для каждого, кто не смог..
Для каждого, кто пошел,
За правдою, кто полз,
Веру кто по половицам собирал
И – кроху – держал под сердцем.
14.10.04