Зверсия

Тимман Валуева
На секунду склонив голову, прошептала:

- А если…

и всё дальше уносило Зловерсию
в глубины возможных исходов
сегодняшнего дня

- Как я предусмотрительна сегодня, -
заключила она

Нет, не будет сегодня
ни метеоритного дождя,
ни черной дыры над Землей,
не придет снежный человек,
не посетят «злобные инопланетяне»…
Все это бред Зверсии,
изрядно портящей нам мозги,
бережно пеленающей нам глаза,
устремляя наш страх неизведанного
все чаще по венам и жилам,
забивая нашу последнюю уверенность в себе
и в свою силу, прикрывая тихонечко
дверь (на ключ) в ”одиночную камеру”
20.12.04