В дождь. Толику

Ирина Печенева
Хмурое небо,
Капает дождь,
С зонтом, но промокший
Стоишь ты и ждёшь…
Кого же ты ищешь
В небесных слезах?
О чём же мечтаешь
В моих ты глазах?
А дождик всё плачет
Но где же ты, где?
Тот солнечный  мальчик,
В промокшем зонте…