Знаешь, я сегодня не такой...

Северов
Знаешь, я сегодня не такой,
Просто не такой, как был.
Я с красивой молодой Весной
Этой ночью сердце разделил.

Ясный месяц укрывал фатой,
Соловьи нам пели до зари
И черемуха качала головой.
Я не мог и не хотел уйти.

Звезды говорили: "Ты шальной!
Встань, оденься, быстро уходи".
Только - шёпот: "Милый,дорогой,
Подожди,останься,полюби..."

Знаешь, я сегодня не такой,
Просто не такой, как был.
Я с красивой молодой Весной
Этой ночью сердце разделил.