И не было тени...

Харфагер Игорь Трофимов
- Ты ешь еду?
- Да, я ем еду… мертвую…
- Ты ешь мертвую еду?
- Да, я ем мертвую еду… страстно…
- Ты ешь страстную еду?
- Нет.

Дети спят. Дартс тих. Хочу и буду пить виски. С салатом. С мясом. С рыбой. С тенью.

И не было тени…




1 января 2005 год