Не встряхнуло...

Николай Хлебников Хэ-Ник
Три минуты на откуп рекламе:
Соки-воды... прокладки... авто...
Вдруг - анонс новостей... О цунами...
Это надо смотреть. Это - то!

ЧтО нам до акробатик Ван-Даммовых?!
ЧтО нам - Бритни роскошная грудь?!
Двести тысяч убитых и раненных -
вот что сможет, пожалуй, встряхнуть!

Sharp-TV (таиландская сборка!)
переключим с "Аншлага" на Новости,
благо, пульт управленья - под боком...
Ну, давай, покажи нам подробности!...

Посмотревши, - зайдемся в зевоте:
нет нам дел до чужих Океаний...

...Мы спокойно живём на болоте.
И у нас не бывает цунами...

02.01.05

Эти стихи написаны в глубоких переживаниях по поводу
отсутствия в душе глубоких переживаний...
Такие дела.